Salon Mets et Vins

Le salon se déroulera cette année le 18 novembre de 10h à 18h toujours à la salle des fêtes de Mazé.

Voici ci-dessous la liste des exposants que vous pourrez rencontrer

Entrée gratuite. Seul le verre de dégustation proposé à l'entrée est payant (3€).

Exposants Spécialités Adresse mail ou site internet
EARL Champagne MOREAU PAYER Champagne champ.moreau.payer@gmail.com
Vignoble de la Mineraie Saint Nicolas de Bourgueil www.richard-rethore.fr
Domaine de la Tuffière Vins d'Anjou (Lué en Baugeois) www.vignoble-tuffiere.com
Domaine Berthelon Jean Luc Beaujolais: Saint Amour, Julenias jluc-berthelon@wanadoo.fr
Domaine SAUVETE Vins de Touraine Chenonceaux domaine-sauvete@wanadoo.fr
Vignobles ROCHET Vins de Graves contact@la-rose-sarron.com
Domaine de la Raimbaudière Vins d'Anjou (Champ sur Layon) contact@la-raimbaudiere.fr
Terroirs "terres romanes" VALFON Vins du Roussillon (Muscat ...) www.domaine-valfon-vin.fr
SCEV COGNE Claude Vins de pays du Maine et Loire www.vignoblecogne.fr
Cognac RODY-Roderick CO Cognacs duehr@gmx.de
Domaine de la tendrière Vins AOC de jasnieres et coteaux du Loir www.jasnieres-boulay.com
Domaine de la Grand Taille Vins de Loire (Vouvray) www.domainedelagrandtaille.com
Domaine FL    
EARL Charbonnier Vins AOC Chinon charbonnier.christian0083@orange.fr
Domaine Martin Vins de Muscadet Sevre et Maine sur Lie    www.martin-bernard.com
La Folie Luce Saumur Champigny loic.terquem@gmail.com
Domaine de Bois Mozé Vins d'Anjou www.boismozé.com
Domaine Giroflet Vins du Languedoc domainegiroflet@gmail.com
     
Boucherie Mazéaise Boucherie Traiteur, charcuterie, rillauds chauds 02.41.66.68.11
Maison BEDUNEAU Charcuterie artisanale à base de canard et d'oie maisonbeduneaujum@orange.fr
Les 8 Coquelicots produits à base de coquelicots  
Apiculture"les produits de la ruche" Miel 02.41.51.97.45
Les vinaigres de l'Anjou Vinaigres à base de vins d'Anjou http://www.vinaigres.net/
Boulangerie "la magie du pain" Boulangerie, Patisserie ddesert@sfr.fr
EURL Casulli Gastronomia Produits Corses et Italiens (vins, huiles, pâtes) cgeurl@gmail.com
Fournil Mazéiais Boulangerie Patisserie 02.41.80.62.14
Chocolaterie Talineau Chocolats talineaumaxime@outlook.fr
Fromagerie BOSSIER Fromages dossmannfranck49@gmail.com
Brasserie Angevine Bierre bdurand@brasserieangevine.com
SARL Les pieds sous la  table Bocaux et préparations condiments bonjour@bocalerieangevine.fr                     
HIBISCUS    
ADM Epices mickael.adm@orange.fr
TIPIC TOPIC Préparation pour Rhum arrangé f.berger@tipictropic.com