Cette séance, animée par Franck, fût l'occasion de découvrir les vins doux naturels de nos régions mais aussi de pays étrangers: Cap Corse, Roussillon, Espagne, Afrique du Sud, ...
Vins |
Commentaires |
Note globale /20 |
Cépage |
Appelation |
Producteur |
Prix |
Lieu d'achat |
1 |
Muscat Jeune (2013) - 16° |
12/20 |
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Muscat du Cap Corse |
Doamine Antoine Arena |
26€ |
Why Not (Av Patton) |
2 |
Afrique du Sud, bouteille de 50cl, 2014, 15,6°
|
13/20 |
100% Muscat d'alexandrie |
Muscat 2014 |
Hanepoot Jerepigo |
15€ |
Cave du Doyenné |
3 |
40 mois en fût de Chêne au soleil |
17/20 |
Grenache blanc et gris, alexandrie |
Rivesalt Ambré 2011 |
Domaine de la Perdrix |
15€ |
Salon des vins et de la gastronomie |
4 |
24 mois en foudre de chêne puis mis en bouteille (50cl) |
12/20 |
100% Tanat |
Madiran |
Maydee |
15,20€ |
Cave du Doyenné |
5 |
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16/20 |
100% Grenache noir |
Rivesalt tuilé |
Domaine de la Perdrix |
15€ |
Salon des vins et de la gastronomie |
6 |
Très (trop) sucré Pastillage 2012 |
10/20 |
Pedro Rimenes |
Montelle Morines |
Don PX |
31€ |
Why Not (Av Patton) |
7 |
1998 20° |
16/20 |
Assemblage |
Porto Colheita |
Andresen |
32,90€ |
Cave du Doyenné |